El Cádiz con el hondureño Antony Rubén Lozano como titular, cayó este domingo en su estreno en la Liga española 1-0 ante la Real Sociedad en el estadio Nuevo Mirandilla, con un golazo anotado por el centrocampista japonés Takefusa Kubo, a los 24 minutos,

El portero Jeremías Ledesma evitó que el marcador fuera más amplio con tres paradas de mucho méritos, dos a Ali Cho y una a Silva, en lo que fue un intenso partido que se jugó hasta el minuto 99’.

Vea además: Neymar desata polémica en PSG por like a post en contra de Kylian Mbappé

«Choco» Lozano que jugó todo el partido protagonizó varias acciones de peligro, pero no pudo concretar frente al marco.

Con esta derrota el Cádiz arranca con pie izquierdo la presente temporada donde la misión es evitar lo que sucedió en la anterior en donde se salvaron del descenso en la última jornada tras el gol salvador del hondureño.

En la fecha dos, Cádiz visitará al Osasuna el sábado 20 de agosto.