Inglaterra

Derrotado por tercera jornada consecutiva, a la espera del marcador del lunes del Manchester United contra el Liverpool, el West Ham cayó a la última plaza de la clasificación, aún sin puntos ni goles, superado este domingo por 0-2 por el Brighton, que se situó en la zona alta de la tabla, invicto en este curso con siete puntos.

Un penalti en el primer tiempo de Kehrer, revisado por el VAR por la complejidad de saber si su infracción había sido dentro o fuera del área, lo transformó con seguridad Mac Allister, fuerte, raso, a su derecha, junto al poste, para abrir la victoria del Brighton, ganador de sus dos compromisos lejos de su estadio.

Vea además: A 20 años del último triunfo: Leeds United sorprende y golea al Chelsea

Ya venció en Old Trafford al Manchester United. Y este domingo lo hizo en Londres contra el West Ham.

El 2-0 lo marcó Leandro Trossard en el minuto 66, cuando aprovechó el tremendo espacio entre la defensa del West Ham para conducir hasta el área y firmar el gol definitivo que propone a su equipo en posiciones europeas.