Costa Rica

El paso arrollador de la Liga Deportiva Alajuelense con sus hondureños Alexander López y Ángel Tejeda, en el torneo Clausurase terminó este martes en la visita a la  Asociación Deportiva Guanacasteca, tras empatar sin goles.

Los “manudos” llegaban de golear 5-1 al Santos de Guápiles y 4-1 al San Carlos, perose toparon con un rival luchador que pelea por no descender y además una cancha complicada.

Vea además: Lazio agudiza la crisis del AC Milan en la Serie A

El juego se disputó en el estadio Chorotega, bajo un fuerte sol, donde el volante catracho Alexander López fue titular y jugó 69 minutos, siendo reemplazado por el argentino Dardo Miloc.

Por su parte el delantero Ángel Tejeda, jugó su segundo partido con el club tico y lo hizo nuevamente de suplente e ingresado al minuto 59 en lugar del goleador Aaron Suárez.

Le interesa también: Con gol agónico de Kimmich Bayern Múnich rescata empate

Tejeda al minuto 76 protagonizó una jugada donde remató de cabeza y estrelló el esférico en el horizontal, acción que pudo haber sido su primer gol con el Alajuelense y el tanto de la victoria para su club.

Los rojinegros jugarán en la fecha cuatro de local ante el Sporting FC.