Mánchester, Inglaterra

El brasileño Casemiro marcó un doblete y lideró la victoria del Manchester United por 3-1 sobre el Reading, que forma parte de la Championship, para clasificar este sábado a los octavos de final de la FA Cup.

Luego de un primer tiempo sin la efectividad necesaria en el área rival, los ‘Diablos Rojos’ se apoyaron en el volante brasileño para conseguir el triunfo.

Vea además: Georgina Rodríguez celebra su cumpleaños 29 con espectacular fiesta en Arabia Saudita

Casemiro abrió el marcador a los 54 minutos con un toque sutil sobre el portero tras ingresar al área en un buen pase de su compatriota Antony. La segunda llegó a los 58′ con remate sensacional a una esquina.

Fred completó una noche magnífica de los brasileños al definir con el taco y marcar el tercer gol del encuentro a los 66 minutos.

Reading, que a los 65 minutos se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Andy Carroll’, descontó con un cabezazo de Amadou Salif Mbengue a los 72.