Grecia

El delantero Michaell Chirinos marcó este sábado su primer gol en la Superliga de Grecia, pero su equipo Volos NFC cayó de local 3-2 ante el Panetolikos por la jornada 20 de la Súper Liga de Grecia.

El encuentro se disputó en el estadio Panthessaliko ubicado en la ciudad de Volos, y el ex Olimpia abrió el marcador a los 18 minutos luego de aprovechar un mal rechace del portero. El ex jugador de Olimpia conectó el rebote y remató a portería con su pierna izquierda y el portero no pudo quedarse con el balón para el 1-0.

Vea además: Christophe Galtier: «Debemos respetar y escuchar a Keylor Navas»

Pero Panetolikos remontó con goles de Levan Shengelia (39’), Joao Pedro (68’) y Alexandros Malis (73’) y en el último minuto el uruguayo Gabriel Mezquida puso para el Volos el 3-2 final.

Chirinos, jugó todo el partido y su equipo a pesar de la derrota se mantiene en puesto de playoffs, al ser sexto de la tabla con 29 puntos.