Mánchester, Inglaterra

En el Old Trafford, ante su gente, el Manchester United logró una importante victoria ante el West Ham por 3-1 y se clasificó a los cuartos de final de la FA Cup 2022-23.

El marcador se abriría ya en el segundo tiempo, exactamente al minuto 55′ luego de un remate de Saïd Benrahma al ángulo más lejano de David De Gea que solamente miró como la pelota entró a su portería.

Vea además: Arsenal golea 4-0 al Everton y se afianza en el liderato de la Premier League

En el 72′, en un cobro de tiro libre, Bruno Fernandes lo ejecutaría y dentro del área cabecearía Casemiro y la mandaría a guardar pero tras la revisión del VAR se señalaría fuera de lugar.

Pero en el 77′ se haría efectivo el ampate luego de un cobro de tiro de esquina de Bruno Fernandes que terminó metiendo en propia puerta Aguerd.

Le interesa también: Osasuna gana 1-0 al Athletic y da un paso hacia la final de Copa del Rey

Y en el 90′ el Manchester United le daría vuelta luego de un rebote que le quedaría a Alejandro Garnacho que la mandaría con un derechazo al poste más lejano del portero.

Después, en el 90+5′ llegaría el definitivo por parte de Fred.