Glasgow, Escocia

El hondureño Luis Enrique Palma falló dos veces desde el punto penal este sábado pero su equipo Celtic terminó ganando 1-0 al Ross Country por la jornada 23 de la Liga de Escocia.

El Celtic se adelantó en el marcador apenas al primer minuto de jugo gracias a un gol de Alistair Johnston, donde el ex del Vida tenía la oportunidad de seguir aumentando su cuota goleadora.

Vea además: Real Sociedad empata sin goles con el Rayo Vallecano

Al minuto 28, el equipo de Glasgow pudo aumentar el marcador luego de que le sancionaran un penal a favor. Palma tomó el balón, y falló, pero el VAR repitó la pena máxima, ya que el arquero del Ross Country se adelantó.

Nuevamente el catracho cobró la falta y, sorpresivamente, volvió a errar su disparo. Sin duda alguna un juego inolvidable para el ceibeño que sigue destacando con el Celtic, que sigue de líder con 54 puntos.

El hondureño salió de titular y fue sustituido al minuto 64′.