Génova, Italia

La Reggina de la Serie B con el hondureño Rigoberto Rivas como titular sumó la primera derrota de la temporada al caer 1-0 contra la Sampdoria y quedar eliminado de la Copa de Italia gracias a un gol de penalti de Sabiri.

El encuentro correspondiente a la segunda fase de la copa, se disputó en el estadio Comunale Luigi Ferraris de la ciudad de Génova, y los locales lograron el triunfo con solitario gol del alemán Abdelhamid Sabiri a los 66 minutos.

Vea además: El Lyon sufre en su estreno en la Ligue 1

Rigoberto Rivas salió en el equipo estelar que dirige el italiano Filippo Inzaghi y jugó todo el encuentro teniendo un regular desempeño.

La Reggina tuvo para empatar, pero el VAR anuló una acción de Lorenzo Crisetig que terminó con el balón en el fondo de la red, por dictaminó fuera de juego por Emmanuel Cicerelli.

Le interesa también: Benfica golea 4-0 al Arouca en el estreno de temporada de la Liga lusa

Reggina estaba lista para igualar y forzar la prórroga, perp Emil Audero en plena recta salvó el penalti de Cicerelli, confirmando su capacidad para rescatar a la Samp de situaciones complicadas.

Ahora Reggina y Rivas se concentrarán en el arranque de la Serie B, donde debutan el domingo 14 visitando al Spal.