El brasileño Neymar marca un 2hat-trick2 y es la «estrella» del equipo parisino

París, Francia

El París Saint-Gerain goleó hoy miércoles al Estrella Roja de Belgrado (6-1) y sumó sus primeros tres puntos en la segunda fecha del grupo C de la Liga de Campeones. La figura del equipo que dirige Thomas Tuchel fue el brasileño Neymar, autor de un 2hat-trick».

Neymar, con dos goles (20, 22), el uruguayo Edinson Cavani (37) y el argentino Ángel Di María (41) marcaron antes del descanso del partido disputado en el Parque de los Prìncipes.

Vea además: El Real Madrid suma tres partidos sin anotar

El francés Kylian Mbappé también celebró en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74) anotó el del honor de los serbios antes de que Neymar firmase un triplete (81).

Con una brillante actuación de Neymar, PSG ganó en el Parque de los Príncipes

Estrella Roja, campeón de Europa en 1991, que regresó a la Champions con un meritorio empate ante el Nápoles, en París se encontró con la dura realidad de un PSG casi imparable cuando su firmamento de estrellas de ataque tienen un día inspirado.

Nada mejor que una goleada para tratar olvidar la derrota en Anfield en la primera fecha (3-2).