Federico Zeballos y Osmel Rivera derrotaron a los tenistas catrachos que también tendrán actividad en dobles

Lima, Perú

Este miércoles ha sido un día de mucha actividad para los atletas hondureños en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú 2019, donde se disputa la competencia.

Además de la participación del taekwondo, los tenistas catrachos Keny Turcios y Alejandro Obando, debutaron pero con derrota en los sencillos de la primera ronda.

Vea además: Miguel Ferrera, el más destacado de Honduras en Taekwondo en Juegos Panamericanos

El partido se fue a tres sets donde Turcios perdió 1-2 (6-3 4-6 6-1) frente al boliviano Federico Zeballos, en un duelo con una duración de una hora con 26 minutos.

El catracho comenzó cayendo en el primer set, pero en segundo puso mucha entrega empató la seria l ganar 6-4 al boliviano, sin embargo en el último set el rival fue superior para sellar con un claro 6-1.

Asimismo Alejandro Obando tuvo acción en individuales y perdió ante el cubano Osmel Rivera por 2-9 ( 6-4, 6-1). Este encuentro tuvo una duración de 52 minutos en el Club Lawn Tenis de la esposición.