La representación catracha quedó en cuarto lugar tras dos triunfos, un empate y tres derrotas

Comayagua, Honduras

La selección de Honduras cerró su participación en el Torneo Centroamericano Sub 19, al caer por 0-4 ante Costa Rica y se relegó en el cuarto lugar del certamen, que fue ganado sorpresivamente por Guatemala.

Los goles ticos fueron obra de Andrés Gómez (7′ y 63′), Josué Abarca (46′) y Yecxy Jarquín (69′), en partido que se jugó en el estadio Carlos Miranda en Comayagua.

Le interesa también: Un año después, Erick Andino vuelve a anotar

Cabe destacar que este torneo no otorga ningún tipo de clasificación y solamente era de fogueo.

La competencia fue ganada por Guatemala que de forma invicta sumó 16 de 18 puntos posible, segundo lugar Panamá con 15 y tercer lugar Costa Rica con 11 unidades.

Le interesa también: Jerry Bengtson rescató el invicto del Olimpia en Olancho

La bicolor es dirigida por el técnico Carlos Ramón Tábora, y buscará en el mes de noviembre el pase al Mundial de Polonia 2019.