El «Chino» Espinoza se mantiene como titular indiscutible

Estados Unidos

El Sporting Kansas City en donde milita el hondureño Roger Espinoza mantiene la lucha por el primer lugar de la Conferencia del Oeste de la MLS, tras derrotar 2-0 al Minnesota United, partido en el que tuvo actuación el mediocampista catracho.

El «Chino» se mantiene como titular indiscutible en el equipo, incluso es uno de los capitanes del club.

Vea además: La escalofriante lesión en el codo de Sergio Escudero

Kansas se quedó con el triunfo gracias a los goles de Croizet al minuto 47 y  Rubio a los 62. Por su parte, Espinoza fue reemplazado a falta de 7 minutos para el final del juego.

Con esta victoria sumaron 45 puntos y ocupan en el segundo lugar de la MLS, apenas un punto menos que el líder Dallas FC, en donde juega también el hondureño Maynor Figueroa. En la próxima fecha el equipo de Roger Espinoza visitará al Seattle Sounders.