El equipo de Julen Lopetegui se impone con ciertas dificultades ante uno de los peores equipos de la Champions

Madrid, España

El Real Madrid ha vuelto a ganar un partido un mes después. Tras tres derrotas consecutivas, el equipo de Julen Lopetegui aprovechó la visita al Santiago Bernabéu de uno de los rivales con menor jerarquía de la Champions para reencontrarse con una apretada victoria 2-1.

Los blancos no ganaban desde el pasado 22 de septiembre, cuando derrotaron al Espanyol. Aunque fue un partido difícil, porque el rival los puso en serias dificultades.

Vea además: Bayern Munich derrota 2-0 al AEK Atenas

El francés Karin Benzema, de cabeza, adelantó al Madrid cuando se jugaban apenas once minutos. Marcelo, a los 56, amplió el marcador. Mientras que Patrik Hrosovsky recortó distancias a los 78 minutos, en un partido de la tercera jornada, que devuelve al equipo blanco al segundo puesto del grupo G.

Aunque el Real Madrid ganó hubo descontento en la afición con la pobre actuación del club, y se salva, o eso parece por ahora, Julen Lopetegui.