La Vecchia Signora le saca 25 puntos de diferencias a la Loba

Turín, Italia

En la Serie A no hay nadie que pare a la Juventus, que hoy venció 1-0  a la Roma con solitario gol de Mario Mandzukic.

Con este resultado, la Juve se mantiene invicto en la Serie A, sumó su victoria 16 en 17 fechas, con ocho puntos de ventaja sobre el escolta Napoli y 25 con respecto a la Loba.

Vea además: Barcelona despide el año como líder de la liga española

La invicta Vecchia Signora fue mejor en una primera parte que se jugó a gran ritmo, con mucho vértigo, donde el portero romano Robin Olsen fue factor para evitar un resultado más abultado en contra.

La Juve tuvo cuatro intentos al arco durante los primeros 45 minutos, de los cuales solo entró el de Mandzukic, quien anotó de cabeza en el centro del área.

Le interesa también: Mira el nuevo y extravagante peinado de Neymar

El campeonato italiano no parará por Navidad y jugarán el próximo 26 de diciembre contra el Atalanta, mientras que la Loba recibe al Sassuolo.