El delantero portugués se mostró optimista en su cuenta de Twitter

Italia

La derrota por 2-0 frente al Atlético de Madrid no desanima a Cristiano Ronaldo, quien se mostró confiado en la remontada de la Juventus con un mensaje publicado a través de sus redes sociales.

«Fue una tarde difícil. Ahora creemos», escribió en su cuenta de Twitter, el portugués,  quien minutos antes protagonizó un polémico gesto en contra del Atlético de Madrid al recordar a su afición cuantas Champions League tiene en su cuenta personal.

Vea además: Juventus se desploma en Bolsa tras su derrota frente al Atlético de Madrid

El delantero no pierde las esperanzas pensando en la revancha contra el equipo del «Cholo» Simeone. El luso reconoce que los «bianconeros» -más allá del resultado- afrontaron un duelo contra un rival completo. Aunque todavía quedan 90 minutos más para definir la llave.

Cristiano no es el único jugador de la Juventus que se ha mostrado optimista respecto a una remontada en Turín frente al Atlético, pues tras concluir el encuentro Leonardo Bonucci declaró:  «La vuelta será diferente. 90 minutos donde cada uno de nosotros tendrá que sacar más que el máximo. En el campo y fuera», indicó el defensa.

«En Turín será una batalla», fue el mensaje que publicó la cuenta oficial de la Juventus acompañado de las imágenes del encuentro en el Wanda Metropolitano, donde Cristiano fue constantemente increpado por la afición del Atlético de Madrid al recordarle su deuda con Hacienda.