«Choco» Lozano ha sido pieza clave en el ataque del «Submarino Amarillo»

España

El delantero hondureño, Anthony Lozano, fue titular en la victoria del Cádiz CF por 1-0 al Lealtad que se clasificó a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Lozano, es un el eje de ataque de su equipo y tuvo una destacada actuación aunque no pudo encontrarse con el gol. El hondureño que llegó esta temporada al club fue sustituido a los 59 minutos por Colón.

Vea además: Uruguay y Chile inaugurarán las eliminatorias sudamericanas para Catar

David Querol anotó al minuto 75 que colocó al «Submarino Amarillo» en la próxima ronda, la cual está conformada por 56 equipos.

El Hércules del hondureño Jonathan Mejía también jugará hoy ante el Recreativo de Huelva por un pase a la siguiente fase. Los partidos de la siguiente ronda se jugarán el 11 y 12 de enero de 2020.