El mediocampista hondureño participó 28 minutos en el triunfo del Tondela en la primera división portuguesa

Lisboa, Portugal

El Tondela que dirige el español Natxo González se impuso este jueves por 2-0 al colista de la Primeira liga portuguesa, el Desportivo das Aves, con doblete del delantero brasileño Ronan, en la primera división de Portugal.

El hondureño Jonathan Rubio empezó el partido en el banco de suplentes y tuvo buena participación durante los 28 minutos que estuvo en la cancha y en la victoria de su equipo que se acerca a la a la salvación a falta de ocho jornadas.

Vea además: FIFA: Jugadores podrán inscribirse y jugar en tres clubes la misma temporada

El club que preside el exfutbolista español David Balenguer encarriló el encuentro en el minuto 11 con una buena definición de Ronan dentro del área, mientras que en el 57 volvió a marcar tras un excelente remate de cabeza.

Con este resultado, el Tondela se coloca 14º con 29 puntos, con una diferencia de 9 puntos sobre el primer puesto de descenso. Por su parte, el Desportivo das Aves, a falta de 8 jornadas, tiene cada vez más difícil la salvación, ya que es colista con 13 puntos, a 12 de la salvación.