Los visitantes se hicieron con la victoria en el último partido de la fase de grupos de la Europa League

República Checa

El equipo de Stefano Pioli ganó por 1-0 a Praga en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League. Tras el encuentro celebrado este jueves el equipo local se quedó en tercer lugar, mientras que AC Milan es primero al finalizar el encuentro.

La primera mitad del partido comenzó de manera favorable para el conjunto rojinegro, que inauguró el luminoso con un tanto de Jens Hauge en el minuto 23. Con este marcador acabó la primera parte del duelo.

Vea además: Confirmado: El Tribunal de Milán ratifica la sentencia de nueve años de cárcel para Robinho

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Con este resultado, Praga se queda con seis puntos y Milan logra 13 puntos tras vencer en el partido.