El volante hondureño marcó dos goles en esta temporada, uno en la hexagonal por el ascenso

Lebadea, Grecia

El Levadiakos, con el hondureño Alfredo Mejía como titular, se quedó muy cerca de conseguir el ascenso a la Super League 2 al caer de visita 1-0 ante el Xanthi.

El club verde partía como líder tras las vueltas regulares y la hexagonal final y necesitaba un triunfo para lograr el objetivo, pero con la derrota se quedó sin opciones para subir a la liga de privilegio del país europeo tras 6 años en esta categoría.

Vea además: Buffon buscará despedirse de la Juventus igualando récord de Mancini

El primer lugar general asciende de forma directa y el segundo puesto va a un repechaje contra un club de la Primera División. Levadiakos culminó tercero tras perder este miércoles.

Patrick Ebert al minuto 75′ hizo el gol de los locales y con ello puso fin al sueño de Mejía y del representativo de la ciudad de Levadia de lograr el ascenso.

Le interesa también: Thomas Müller y Mats Hummels regresan a la selección de Alemania para la Eurocopa

Mejía fue titular y jugó los 90 minutos pero su equipo recibió ese duro golpe en la segunda parte. Antes del gol fue un encuentro muy parejo e incluso el Levadiakos se vio perjudicado por un penal que no se pitó.

Levadiakos finalizó en la tercera posición de los playoffs de ascenso con 50 puntos y el equipo que logró el ascenso fue el Ionikos que hizo 53 tras su gane de 2-1 ante el Ergotelis. Xanthi necesitará el repechaje para el ascenso.