El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz

La Paz, Bolivia

Las selecciones de Colombia y Bolivia se quedaron con un sabor amargo al empatar 1-1 este jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la novena fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Catar-2022.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. El seleccionado cafetero abrió el marcador a los 69 minutos con un gol del delantero Roger Martínez, quien puso el 1-0 tras una buena definición ante el golero Carlos Lampe tras una buena acción personal.

Vea además: España pierde en Suecia y complica clasificación al Mundial

A los 83′, los Verde lograron el empate gracias a un golazo de larga distancia de Fernando Saucedo, cuyo remate desde fuera del área dejó sin reacción al arquero colombiano David Ospina en los 3.600 m de altitud de La Paz.

La representación verde terminó el choque con un jugador menos por la expulsión de Carmelo Algarañaz, a los 90′+7.

Le interesa también: Italia empata 1-1 con Bulgaria e iguala récord de partidos internacionales sin perder

Con este resultado, Colombia desplaza a Uruguay momentáneamente y se queda con el cuarto lugar con nueve puntos, mientras  queBolivia mantiene la octava posición de la tabla con seis unidades.

El domingo, por la sexta fecha, Colombia visitará a Paraguay en Asunción, mientras que Bolivia hará lo propio ante Uruguay en Montevideo.