En el estadio Mestalla, Atlético de Madrid y Valencia igualaron 3-3 por la jornada 12 de la Liga de España

España

El Atlético de Madrid dejó escapar de Mestalla un partido que ganaba 1-3 en el minuto 90 después de que la fe del Valencia le llevara a neutralizar la ventaja visitante en el tiempo añadido (3-3).

Un gol de Luis Suarez permitió al equipo de Diego Simeone retirarse al descanso con ventaja en el marcador, y aunque el Valencia empató con un gol en propia meta de Savic, casi de forma inmediata el Atlético recuperó el mando en el marcador con dos goles de Griezmann y Vrsaljko.

Vea además: France Football le ha informado a Lionel Messi que ganó el Balón de Oro 2021

En un nuevo final frenético en Mestalla, el Valencia lograba empatar el marcador por mediación del recién ingresado Hugo Duro, autor de los dos goles del empate final en el coliseo valencianista.

Duro entró en el campo en el minuto 85 y no necesitó más que diez minutos para empatar el partido.