«Choco» Lozano solo pudo jugar 44 minutos del partido ante los dirigidos por Carlo Ancelotti

Barcelona, España

El delantero hondureño Anthony salió lesionado en el medio tiempo del partido que hasta ese momento empataban 0-0 con el Real Madrid por la jornada 18 de la Liga española, tras sufrir un choque con el defensa brasileño Eder Militao.

Lozano estuvo muy activo en los 44 minutos que jugó tanto en ataque como en defensa, ya que el Cádiz llegó al Santiago Bernabéu con un esquema defensivo para sacar un empate.

Vea además: Tottenham iguala 2-2 ante el Liverpool y el Manchester City es más líder

En lugar del «Choco» Lozano ingresó el exmadridista, Álvaro Negredo, quien tiene mucha experiencia ya que ha sido el goleador del cuadro cadista junto al hondureño.

El atacante catracho regresó al Santiago Bernabéu donde su interés era volver a marcarle al Real Madrid como ya lo hizo la temporada pasada, pero el encuentro esa vez fue en Valdebebas.