San José, Costa Rica

La selección de Costa Rica venció este jueves por 1-0 al líder de las eliminatorias de la Concacaf, Canadá, y desplazó a Panamá del cuarto puesto, garantizándole jugar la repesca.

El gol de la victoria en la duodécima jornada del equipo dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez lo anotó Celso Borges en el primer minuto añadido del primer tiempo, cuando ya parecía que las acciones en el Estadio Nacional de Costa Rica en San José se iban en tablas.

Vea además: México empató sin goles frente a Estados Unidos en el Estadio Azteca

En el minuto 34 Canadá sufrió la expulsión de Mark-Anthony Kaye.

Con esta victoria, los Ticos accedieron al cuarto puesto que entrega el cupo a la repesca ante Oceanía, mientras que los dirigidos por John Herdman conservan el liderazgo en la tabla de la eliminatoria.

En la penúltima fecha de las eliminatorias de la Concacaf a Catar 2022 que se disputará este domingo 27 de marzo la selección Tica visitará el eliminado El Salvador mientras que Canadá será local ante Jamaica.