Minnesota, Estados Unidos

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga Kervin Arriaga marcó su primer gol en la MLS al contribuir en la victoria se su equipo Minnesota United 3-0 ante el Chicago Fire.

Arriaga al minuto 84’ remató de cabeza un centro enviado por el argentino Emanuel Reynoso desde el tiro de esquina por la banda izquierda, imparable para el guardameta Gabriel Slonina, anotación que celebró con un emotivo abrazo con su compatriota Joseph Rosales.

El ex jugador de Marathón jugó todo el partido disputado en Allianz Field de la ciudad de Saint Paul, Minnesota, mientras que Rosales fue suplente e ingresó al minuto 86.

Con la victoria elMinnesota United se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste con 14 unidades, dos menos que el puntero, Los Ángeles FC, y en la próxima jornada visitarán a Los Angeles FC, partido programado para el domingo 1 de mayo, mientras que Chicago Fire recibirá a New York Red Bulls en el estadio Soldier Field.