Estados Unidos

El delantero hondureño Romell Quioto marcó este domingo dos goles en el triunfo de su equipo Montreal FC 4-3 al Cincinnati, juego correspondiente a la fecha 14 de la MLS, disputado en el estadio Saputo de la ciudad de Montreal.

El venezolano Junior Moreno abrió el marcador para el Cincinnati apenas a los 12 minutos, pero Joel Waterman empató para los canadienses. Quioto al minuto 54 amplió la ventaja 2-1.

El 3-1 del Montreal lo hizo Mathieu Choinière, luego descontó Álvaro Bareral para poner el 3-2. Y nuevamente amplió para el Montreal el atacante catracho mediante lanzamiento de penal, y en el último minuto el venezolano Moreno puso el 4-3 final.

Quioto, que es una de las principales figuras del Montreal, fue titular y jugó 84 minutos y con sus dos goles llegó a cinco en la presente temporada.

Montreal se ubica en la tercera posición de la Conferencia del Este con 23 puntos y está a tres del puntero New York City. En la fecha 15 jugará ante el Austin.