Viseu, Portugal

El volante hondureño Jonathan Rubio Toro marcó este sábado 3 de septiembre su primer gol con el Académico de Viseu FC de la segunda división de Portugal, pero su equipo perdió 1-2 ante el Uniao Torreense y sigue sin conocer el triunfo.

Torreense se adelantó en el marcador a los 24 minutos por medio de Picas que recibió un pase de João Lameira en el espacio y, tras resbalar, remata colocado al arco. Y a los 32 aumenta la cuenta Joao Paulo Pereira.

Vea además: Marco Reus hace líder al Borussia Dortmund por una noche

Rubio anotó al minuto 52′ en partido disputado en el Estadio de Fontelo, de la ciudad de Viseu en Portugal, al aprovechar un centro de Fernando Jorge Barbosa Martins «Capela» para mandar un certero cabezazo al segundo palo, imposible para el portero.

El catracho marca su primer gol de la temporada tras disputarse cinco partidos en donde el Académico de Viseu marcha en la posición 16 con apenas 3 puntos, producto de tres empates y dos derrotas y sigue ubicándose en posiciones de descenso. Por su parte el Torreense está en el 15 lugar con 4 unidades.

Rubio fue titular en el encuentro, pero salió lesionado a los 64 minutos siendo reemplazado por Valdemar António Almeida, mejor conocido como Paná.