El Sevilla consiguió un importante triunfo (2-1) en su lucha por alejarse de los puestos de descenso y lo hizo en un partido de ‘seis puntos’ ante un rival directo como el Almería, que llegó al estadio Ramón Sánchez-Pizjuán igualado al conjunto local y que ahora se queda mal colocado entre el numeroso grupo de equipos que pelean por mantener la categoría.

Un gol del lateral izquierdo Sergio Akieme antes de que se cumpliera el segundo minuto del partido puso el 0-1 en el marcador a favor del Almería, pero el argentino Lucas Ocampos, ya en la prolongación de la primera parte y de penalti, logró el 1-1, mientras que fue otro argentino, Erik Lamela, el que logró la remontada en la recta final de la segunda mitad.

Vea además: Manchester United no pudo con Southampton en el Old Trafford y el Arsenal se le escapa

En los minutos finales el héroe fue el portero Dmitrovic, con dos intervenciones estelares ante el colombiano Luis Suárez. El guardameta, además, saltó al terreno de juego en el descanso por la lesión de Bounou.