Londres, Inglaterra, Reino Unido

El Tottenham sigue soñando con la clasificación a la Champions League. Los «Spurs» rescataron como local un empate frente al Manchester United por la Jornada 33 de la Premier League 2022-2023.

En el Tottenham Hotspur Stadium, los diablos rojos golpearon primero con goles de Jadon Sancho (7′) y Marcus Rashford (44′). Para el segundo tiempo, el descuento de Pedro Porro (56′) animó a los dueños de casa, que lograron el 2-2 definitivo con el tanto de Heung Min Son (79′).

Vea además: El estelar ‘quarterback’ Lamar Jackson renueva con Ravens por cinco años

En el descuento final, el brasileño Casemiro, con un remate de cabeza, tuvo una gran oportunidad para haber dado la victoria al United, pero envió fuera.

Este resultado deja a los de Londres en el puesto 5 de la tabla con 54 puntos, seis menos que el United, ubicado en el cuarto lugar y sigue marcando el límite de la ‘zona Champions’.