San Salvador, El Salvador

El futbol inició su actividad en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 y en el primer encuentro de este miércoles la Selección Sub-22 de Honduras rescató un punto muy importante al empatar 1-1 ante Jamaica.

El partido, disputado en el Estadio Nacional Las Delicias de la ciudad de Santa Tecla, comenzó muy parejo, en los primeros 30 minutos Honduras controló más el balón, pero los jamaiquinos se defendieron bien, pero tuvieron una jugada clara de gol y anotaron casi al final del primer tiempo.

Vea además: Génesis Comayagua se refuerza con el experimentado mediocampista Sergio Peña

El equipo hondureño que dirige Luis Alvarado comenzó perdiendo el partido con gol de Ronaldo Webster, al minuto 41, tras un potente disparo de larga distancia.

Parecía un hecho el triunfo de los Reggae Boyz, pero en los ocho minutos de tiempo agregado Axel Maldonado igualó con un gran cobro de tiro libre que lo colocó en la esquina de la portería para evitar así una derrota que dejaría muy mal parados a los hondureños.

Le interesa también: José Mourinho, suspendido dos partidos en Italia por insultar a un árbitro

La Selección de Honduras integra el Grupo B, junto a las selecciones de Costa Rica, Guatemala, Jamaica y Colombia, sostendrá su segundo partido contra Guatemala el viernes 30 de junio a las 2:00 de la tarde.