Real Madrid remontó y venció por 1-3 al Almería en el Power Horse Stadium, logrando así su segunda victoria en el igual número de partidos disputados en LaLiga esta temporada, triunfo en el que destacó el centrocampista inglés Jude Bellingham.

En un primer tiempo disputado, aunque con mayor dominio madridista y con ocasiones en ambas áreas, el Almería se adelantó por medio del exmadridista Sergio Arribas (m.3) al culminar de cabeza una excelente contra iniciada por el guardameta luso Luis Maximiano para que el argentino Lucas Robertone pusiera un buen centro desde la izquierda que aprovechó el exjugador del Castilla.

Vea además: El italiano Bagnaia gana la carrera esprint del GP de Austria

El Real Madrid reaccionó bien y Bellingham, tras un rechace en el área después de un cabezazo de Fede Valverde, hizo el 1-1 a los 19 minutos, un gol validado por el VAR al desestimar una posible mano y fuera de juego del inglés reclamados por los andaluces.

En el quinto minuto de añadido de esa primera parte se anuló un tanto que hubiera sido el 1-2 al alemán Toni Kroos por una falta previa de Dani Carvajal al local Akieme, previo aviso del VAR y tras ver el árbitro la acción en la pantalla a pie de campo.

En la segunda mitad, un centro medio de Kroos encontró a Bellingham, quien ya había marcado un gol en el triunfo ante el Athletic de Bilbao en la primera jornada, que alcanzó a peinar el balón ante la salida del portero Luis Maximiano y poner así el 1-2 a los 60 minutos.

Le interesa también: Andrés Iniesta debuta en Emiratos como suplente y con derrota

Con la ventaja, el Madrid tomó control del juego y no sufrió ante un Almería que se vio superado. Para colmo, a los 73 minutos, el brasileño Vinícius Júnior sacó un hermoso remate desde el borde del área que bañó al arquero local y dejó el 1-3 definitivo para los merengues que suman su segunda victoria en fila.

En la próxima jornada, el Real Madrid, que suma 6 puntos, enfrentará al Celta de Vigo, mientras que el Almería chocará con el Cádiz.