Barcelona, España

El futbolista del Barcelona Lamine Yamal, designado mejor jugador de la victoria azulgrana ante el Villarreal (3-4), dijo que, pese a sus 16 años, no tiene miedo de jugar en LaLiga EA Sports.

«Por suerte no tengo mucho miedo, intento jugar a fútbol, salgo al campo, intento hacer mi juego y ya está», afirmó en declaraciones a Movistar LaLiga.

Vea además: Juventus logra agónico empate 1-1 con Bolonia

El futbolista catalán disputó su segundo partido consecutivo como titular, supliendo al sancionado Raphinha, y lo aprovechó con creces. Ante el Villarreal ha dado una asistencia, la del primer gol de ‘Gavi’, y ha enviado dos disparos al palo.

«Intento aprovechar las oportunidades del entrenador y voy adelante», dijo el canterano azulgrana, quien destacó la capacidad que tuvo el equipo de darle la vuelta a un 3-2 en contra en la segunda parte.

Con apenas 16 años, Lamine Yamal recibió la oportunidad de Xavi Hernández para ser titular con el Barcelona. El juvenil español suma tres apariciones con un total de 175 minutos.