Francia

El encuentro entre el Montpellier y el Clermont, de la octava jornada de la Ligue 1 de Francia, fue interrumpido en el tiempo añadido por el lanzamiento de petardos al terreno de juego del estadio de la Moosson que alcanzó al portero visitante, el senegalés Mory Diaw.

En el minuto 92 del choque, un petardo fue lanzado desde el fondo norte del recinto y explotó al lado del meta africano del Clermont, que cayó al suelo aturdido. Los servicios médicos fueron rapidamente a tenderle y tuvo que ser evacuado en camilla totalmente desorientado.

Vea además: Alemania y Brasil se clasifican para París 2024

El árbitro Florent Batta envió a los jugadores a los vestuarios y el encuentro fue interrumpido antes del final. Finalmente, el colegiado dio por finalizado el encuentro minutos después del incidente.

El encuentro estaba en el tramo final y el Montpellier, conjunto local, tenía en la mano la victoria, ganaba por 4-2 gracias a los dobletes del jordano Mousa Al Tamari y Teji Savanier. Yohan Magnin y el maliense Oumar Cheick Konate hicieron los goles del Clermont, colista en la clasificación.

Le interesa también: El inglés Wayne Rooney deja de ser entrenador del DC United de la MLS

Al inicio de la segunda parte, el Montpellier se quedó con diez jugadores por la expulsión de Maxime Esteve. Después, sentenció el encuentro hasta que el lanzamiento del petardo que alcanzó al portero Diaw frenó la conclusión y suspendió el juego.