Lima, Perú

Honduras conquistó este lunes la segunda medalla de oro en el XXI Sudamericano Master Pista y Campo que desde el 18 hasta el 26 de noviembre se celebra en la Villa Deportiva Nacional en Lima, Perú.

La atleta sampedrana Stephanie Hernández, consiguió la medalla de oro, al ganar los 100 metros planos femenino en la categoría 30-34 años de edad, con un tiempo de 13.50, siendo primera en su heat.

Vea además: Las seis camisetas que Messi lució en Qatar 2022 salen a subasta, estimadas en 10 millones

Hernández, quién practica el atletismo desde los 13 años, les ganó la carrera las representantes de Perú, Chile, Uruguay, Brasil, Venezuela y Argentina, para poner en alto a Honduras.

Cabe recordar que el pasado fin de semana, Alan Bustillo obtuvo la primera medalla de oro para Honduras. El catracho obtuvo 1.65 metros tras participar en salto de altura y este viernes volverá a competir en la prueba salto con pértiga.

Honduras está siendo representada por siete atletas que llegaron con altas expectativas al evento internacional que tuvo una colorida ceremonia de inauguración en la sede.