Escocia

El Celtic de Escocia con el delantero hondureño Luis Enrique Palma como titular ganó este martes 3-0 a Dundee en el Boxing Day celebrado en el Dens Park.

Palma no anotó gol aunque tuvo dos ocasiones claras en el primer tiempo, en la primera frente al marco remató elevado y luego probó de cabeza pero se encontró con las manos del portero que contuvo su disparo.

Vea además: Luis Palma, entre los jugadores centroamericanos más valiosos del 2023

En el segundo tiempo el ex del Vida brindó asistencia a su compañero Paulo Bernardo para que abriera el marcador a los 52 minutos. Luego aumentó la cuenta Michael Johnston con un doblete a los 83 y 90’.

Luis Palma lleva siete goles en su primera temporada con el Celtic, cinco en liga y dos en Champions, además llegó a nueve asistencias, demostrando ser uno de los mejores del equipo escocés en la ofensiva.

Le interesa también: Diego Martínez es el nuevo entrenador de Boca Juniors

Conesta victoria el Celtic se mantiene como líder con 48 puntos y cerrarán el año el sábado 30 de diciembre cuando visiten al Klimarnock por la jornada 21 de la primera división de Escocia.