Luanda, Angola

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio aportó un gol a su equipo Petro de Luanda en la victoria de 3-0 frente al Kabuscorp Palanca, por la jornada 12 en la Liga de Girabola, o primera división del fútbol de Angola.

Rubio abrió el marcador al minuto 20, al tomar la pelota en los linderos del área, se metió en medio de tres marcas y disparó un soberbio zurdazo que se coló al costado derecho del arquero rival. y yde esta manera Jona anotó su tercer gol de la actual temporada.

Vea además: Partido de la selección Argentina fue cancelado tras polémica por Messi en Inter Miami

Ocho minutos más tarde, Alexandre Guedes aumentó la ventaja para el Petro 0-2 y el tercero y definitivo lo hizo Inacio Ferreira en el 38 para decretar cifras definitivas.

El hondureño fue titular y tuvo acción en todo el partido, teniendo una destacada actuación.

Con la victoria, el Petro Luanda de Rubio se ubica en la tercera posición con 17 puntos y está a cuatro del líder Kabuscorp. El próximo encuentro es contra el Sagrada el miércoles 14 de febrero a las 9 de la mañana, hora de Honduras.