Lisboa, Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez se reencontró con el gol, al marcar este sábado el tanto que significó el empate 1-1 de su equipo Uniao de Leiria frente al Tondela.

El partido, correspondiente a la fecha 23 del campeonato de la segunda Liga de Portugal, se celebró en el Estadio João Cardoso, en la ciudad de Tondela, Distrito de Viseu, Portugal.

Vea además: Ter Stegen recibe una tentadora oferta de Arabia Saudita

Róchez, en el minuto 66, abrió el marcador para los leirienses, tras un centro desde la derecha con un disparo a la media vuelta, y Daniel dos Anjos empató al 90+4′,en un disparo que fue desviado y alcanzó a Pawel Kieszek, que no tuvo posibilidades de apoderarse del balón.

El catracho que fue titular abandonó el terreno de juego al ser expulsado al minuto 84, por acumulación de tarjetas amarillas. Róchez con su anotación llega a cinco goles en la presente temporada.

Le interesa también: Hacienda debe devolver 1,2 millones a Dani Alves, dinero con el que pedirá su libertad

Con este empate, el Uniao Leiria con 28 puntos y esta en la novena posición, mientras que el Tondela asciende provisionalmente a la sexta plaza con 35 puntos,