Rumania

El defensa central hondureño Denil Maldonado anotó este lunes su primer gol con su equipo Universitatea Craiova de la primera división de Rumania.

La histórica anotación del catracho fue al minuto 84 en el estadio Ion Oblemenco de la ciudad de Craiova, y significó la victoria del conjunto universitario 2-1 frente al Voluntari por la jornada 27.

Vea además: Honduras inscribe cinco porteros para el repechaje ante Costa Rica

El Universitatea se puso a ganar al minuto 7 con anotación de Stefan Baiaram, pero la visita igualó a los 54′ con un penal de Robert Popescu. Maldonado, hizo su gol al minuto 84 tras conectar de cabeza un tiro libre por la banda derecha.

El hondureño fue suplente e ingresó al minuto 83 en lugar del croata Juraj Badelj, y un minuto más tarde concretó el gol que le dio el triunfo a su equipo, que con este resultado escaló hasta el cuarto lugar con 42 puntos.

El exjugador de Los Ángeles FC de la MLS lleva jugados cinco partidos con el conjunto rumano, quien lo fichó en el mercado de invierno, donde suma  tres titularidades y dos suplencias.

Le interesa también: Argentina define amistosos en Estados Unidos previo a la Copa América

El próximo encuentro del Craiova es el jueves 29 de febrero contra el Petrolul a partir de las 10:30 de la mañana hora de Honduras.

Maldonado no jugará el partido ante Costa Rica, ya que recibió la segunda tarjeta amarilla en partido de cuartos de final ante México por la Nations League.