Riad, Arabia Saudita

39 años y sigue vigente. Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récord y este sábado santo anotó un nuevo triplete en el triunfo 5-1 del Al Nassr ante el Al-Tai por la Liga de Arabia Saudí.

CR7 anotó por triplicado en 23 minutos de la segunda parte: marcó a los 19′, 22′ y 42′. Implacable dentro del área: dos derechazos y otro de cabeza para la goleada de Al Nassr.

Vea además: El Barcelona gana con sufrimiento a Las Palmas y presiona al Real Madrid

El portugués llegó a los 882 tantos en su carrera. Y le sacó 56 de ventaja al argentino Lionel Messi, que juega en el Inter Miami de la MLS, segundo en el ranking histórico de goleadores a nivel mundial.

El Al Nassr sigue segundo en Arabia, a 12 puntos del líder Al Hilal, que logró su trigésima victoria seguida en el campo del Al Shabab de Ivan Rakitic (3-4), en 25 fechas (71 a 59). En la próxima fecha, CR7 y su equipo visitarán a Abha el próximo martes.