Dortmund, Alemania

El Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen empataron 1-1 en partido realizado este domingo en el estadio Signal Iduna Park por la jornada 30 de la Bundesliga.

Tras el descanso llegó el gol para el Dortmund por medio de Niclas Füllkrug en el minuto 81. Pero posteriormente Leverkusen logró el empate gracias al tanto de Josip Stanišić en el 97, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del partido, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-1.

Vea además: Rangers derrotó 2-0 al Hearts y jugará la final de la Copa de Escocia contra Celtic de Luis Palma

Bayer Leverkusen continúa como líder de la Bundesliga con 80 puntos, ocupando una plaza de Champions League, mientras que Borussia Dortmund se quedó en quinto lugar con 57 puntos, con un puesto de acceso a Europa League, tras el encuentro.

En la próxima jornada Borussia Dortmund se medirá con RB Leipzig, mientras que el conjunto de Leverkusen disputará su partido frente al VfB Stuttgart.