Honduras

Con el empate entre Olancho FC y Génesis de Comayagua (0-1 global) se definieron los cruces de las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, fase que tendrá como atractivo un clásico y un duelo inédito.

Marathón y Motagua, clasificaron directo al cerrar las vueltas regulares en el primero y segundo lugar, mientras que Olimpia y Génesis lograron su boleto en el repechaje al eliminar al Real España y al Olancho FC, respectivamente.

Vea además: Anthony ‘Choco’ Lozano anda encendido y anota su tercer gol con el Almería

Los cruces quedaron definidos de la siguiente manera: Motagua vs Olimpia y Marathón vs Génesis, done solo dos equipo lograrán sellar su boleto a la gran final.

Olimpia actual tricampeón va por su copa 38, mientras que Motagua de la mano del entrenador Diego Vázquez, tratara de levantar la copa 19, Marathón que dio la sorpresa al cerrar líder de las vueltas va por su copa 10 y Génesis, la revelación nuevamente del torneo, buscará su primer trofeo, desde en su primera temporada en la Liga Profesional de Fútbol.