Nápoles, Italia

Nápoles continúa su camino hacia su tercer título en la Serie A, y este domingo logró su victoria número 19 de la temporada 2022-2023, con la que llegó a 59 unidades en la tabla general, a 16 puntos de su más cercano perseguidor Inter de Milán, que con 43 unidades se encuentra en la segunda posición, al vencer 3-0 al peor equipo de la campaña, el Cremonese.

Con goles de Jvicha Kvaratsjelia, Victor Osimhen y Elif Elmas se impuso al equipo que se apunta para descender, ya que solo tiene ocho puntos en la última casilla de la clasificación en la Serie A.

Vea además: Juventus se impone 1-0 a la Fiorentina y se acerca a puestos de Europa League

Kvaratsjelia fue el encargado de abrir el marcador al minuto 21 y fue hasta la parte complementaria que Osimhen aumentó la ventaja en un tiro de esquina, que los jugadores del Cremonese reclamaron como un error arbitral.

Ya sobre la recta final del duelo Elmas encontró el tercer tanto, en un disparo cruzado dentro del área con el que venció al arquero rival al minuto 80. El siguiente juego será el próximo viernes ante el Sassuolo, mientras que el Cremonese visitará al Torino el lunes 20 de febrero.