Pedro José Espinosa Atala se coronó campeón de la Selectiva Internacional de Prueba Completa, celebrado en Guatemala, al acumular la menor cantidad de faltas durante la competencia.

El ganador montando a Hipólita, realizó una gran participación logrando cero falta en la prueba de cross country la más complica del evento. El segundo y tercer lugar fue para los guatemaltecos Wylder Francisco Rodríguez y Helen Flossbach.

Para conquistar el primer lugar comenzó con adiestramiento con la puntuación más alta de 70 por ciento, en el segundo día logró cero faltas en el cross y en salto también no cometió faltas.

El catracho ganó con una puntuación de 43.6 faltas, muy por arriba del segundo lugar con 51.8 y 54.8 del tercer puesto. Para la prueba completa pelearon 17 jinetes de Guatemala, Honduras y El Salvador.