Después terminar su racha ante Messi, Buffon saludó al argentino y le dio un abrazo

Barcelona, España

Gianluigi Buffon demostró nuevamente ser un caballero dentro y fuera de la cancha. El portero italiano y el argentino Lionel Messi estuvieron frente a frente en el partido entre Barcelona y Juventus disputado por la Liga de Campeones en el Camp Nou.

Antes de este encuentro, Messi nunca le había anotado un gol a Buffon, pero se tomó revancha y le hizo dos golazos, en el triunfo 3 a 0. El portero estaba invicto ante La Pulga, con 315 minutos sin recibir goles. En su cuarto enfrentamiento, el argentino pudo finalmente marcarle al al legendario arquero italiano, y por partida doble.

Vea además: El gesto obsceno de Gonzalo Higuaín hacia los culés

Con su doblete el rosario llegó a 96 goles en esta competencia. Está muy cerca de alcanzar los 100 y la distancia con Cristiano Ronaldo (106) se acortó.

Después del pitazo final, Buffon tuvo un gesto que resume toda su grandeza. Fue a saludar a Lionel Messi, y se fundieron en un abrazo amistoso que rápidamente se viralizó.

El fútbol es un juego, nada menos que eso. Así lo entiende Gigi, un ejemplo para todos.