Dobletes de Muller y Lewandowsky más un tanto de Koeman y el Munich esta en cuartos

Munich, Alemania

El Bayern Munich no se complicó ante un Besiktas que en el primer tiempo puso resistencia. No parecía para goleada pero una vez que se abrió la llave el agua no paró de salir.

No parecía llegar el gol pese a la expulsión a Domagoj a los 16 minutos. El camino era más llano para los alemanes que terminaron arrollando al rival.

Le puede interesar: James Rodríguez se marcho mareado del campo por un balonazo

Antes de que terminara el primer tiempo Thomas Muller se encontró con el balón, se dio vuelta y anotó. Gol de tranquilidad para los bávaros de cara al segundo tiempo.

En la segunda parte Kinglsley Koeman puso el 2-0. Muller marcó el tercero y Lewandowsky no acabó el partido sin antes hacer su doblete.

Vea también: Messi e Iniesta rescatan el partido en Londres

Bayern Munich parece convertirse en la máquina que el mismo Jupp Heynckes conformó en el 2013. Desde que llegó, en sustitución de Ancelotti, lleva 22 triunfos en 23 encuentros.

El duelo de vuelta, que será de trámite, se celebrará el 14 de marzo en Turquía.