Su delantero, Justin Arboleda, terminó coronándose campeón goleador del torneo con 11 goles

Honduras

Marathón es el merecedor campeón del fútbol hondureño. Terminó líder de las vueltas por segundo campeonato consecutivo y ahora, con mucho trabajo, consiguió el campeonato en los penales.

Los verdolagas tenían mucho tiempo de no levantar la Copa. La última vez fue en el Clausura del 2009. Solamente habían podido celebrar la Copa presidente, pero ahora son los reyes oficiales de Honduras.

Justin Arboleda, para adornar aún el título, consiguió la bota de oro al anotar 11 tantos en el torneo.

Otra figura ha destacar es la de Denovan Torres, que no era el arquero titular el campeonato pasado. Ahora es el gran héroe al tapar los dos penales que le dieron la gloria al Marathón.

Descarga tu fondo de pantalla del Marathón para celurar y PC.