Meunier y Hazard anotaron para los belgas

San Petersburgo, Rusia

Tercero Bélgica, cuarto Inglaterra. Partido entretenido y sin grandes intensidades. Jugaron relajados, un poco mejor los ingleses pero la contundencia la tuvieron los belgas.

A los 4 minutos llegó el primero. Meunier anotó para ser el jugador belga en marcar el gol más tempranero en Copas del Mundo.

Inglaterra mostró un gran fútbol pero falló de cara al marco. Recordó a España con el exceso de pases sin concretar las jugadas.

En definitiva, Bélgica contó con espacios para el contra golpe y fue así como Hazard entró al área para hacer el 2 a 0 final.

Quedaron en deuda los goleadores. Harry Kane jugó muy cómodo con 6 tantos que lo dan como el máximo anotador, sobre todo cuando Lukaku fue sustituido, visiblemente enojado por la decisión de su técnico, quedó a dos de empatar.

Solamente Griezmann con un hack treek en la final empata el asunto. Difícil pero posible.

Bélgica completa un buen mundial con el bronce. Tendrán la sensación de haber hecho más en semifinales, pero a esta generación al menos le queda una Copa para intentarlo de nuevo.