El jugador hondureño ayudó a su compañero Reza Habibzadeh a salvarle la vida cuando se ahogaba con su propia lengua

Irán

Eddie Hernández vivió un difícil momento. Durante el partido debió ayudar a salvarle la vida a un compañero y, de paso, anotó un gol en el empate 2-2 de Zob Ahan ante Esteghlal.

Al minuto 24 Reza Habibzadeh, abrió la cuenta para Zob Ahan, con tan mala fortuna que al hacerlo recibió una patada accidental de un rival. Inmediatamente el jugador cayó inconsciente al suelo.

Vea además: ¿Porqué Lopetegui cerró su cuenta de Twitter?

El espigado delantero catracho se dio cuenta y de inmediato asistió a su compañero. Le abrió la boca para evitar que se tragara la lengua, lo cual habría puesto en peligro su vida.

Después de este dramático episodio llegó el momento del gol de Eddie Hernández a los 45 minutos. Controló el balón dentro del área y definió de forma rápida antes de ser asediado por los rivales.

Zob Ahan – Esteghlal

Zob Ahan 2:2 Esteghlal1-0 Reza Habibzadeh (24.)1-1 Vouria Ghafouri (43.) 2-1 Eddie Hernandez (45.) 2-2 Vouria Ghafouri (56.)