Este es el primer tropiezo de la «era Luis Enrique»

La Selección de España perdió 2-3 ante Inglaterra y decepcionó tras una mala primera mitad, en la que encajó los tres goles, con lo que se jugará el pase a la fase final de la Liga de las Naciones en noviembre en Croacia.

Luis Enrique perdió el invicto como entrenador de la selección, se mantiene como líder con 6 puntos frente a los 4 que ahora suma Inglaterra y el único que lleva Croacia.

Vea además: Capello: «Si fuera el Real Madrid ficharía a Mauro Icardi inmediatamente»

La Roja se vio superada por la velocidad de los ingleses en el primer tiempo y, junto a sus pérdidas y fallos en defensa, se fue al descanso con un 0-3 merced a dos goles de Raheem Sterling y otro de Marcus Rashford.

En la segunda parte, el juego y el ímpetu del equipo español cambió y buscó recortar distancias y una remontada que hubiera sido increíble, pero, aunque mejoró mucho y tuvo buenas ocasiones y mucho más remate, no pudo evitar la derrota pese a los dos goles de Paco Alcácer y Sergio Ramos, éste ya en el tiempo añadido.