Invictos desde su derrota en agosto ante el Chelsea, Unai Emery y sus pupilos están a solo dos puntos de los líderes

Londres, Reino Unido

El Arsenal de Unai Emery logró su décimo triunfo consecutivo, sexto en el campeonato local, recuperando el cuarto lugar con 21 puntos, los mismos que sus vecinos londinenses, Chelsea y Tottenham.

El equipo derrotó 3-1 al Leicester, gracias a una gran actuación de su capitán Mesut Özil y un doblete del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, en partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League.

Vea además: FIFA investiga a la liga mexicana por supuesto amaño de partidos

Invictos desde su derrota en agosto ante el Chelsea, Emery y sus pupilos están a dos puntos de los líderes Manchester City y Liverpool.

Emery dio entrada a Pierre-Emerick Aubameyang y con él llegó el festival ‘gunner’. El gabonés, dos minutos después de saltar al campo, marcó a placer tras un pase en profundidad de Ozil a Bellerín, que le sirvió en bandeja el gol (63). El 3-1 llegó seguido (65) tras otra gran combinación colectiva con los mismos tres protagonistas y asistencia final del también destacado Özil.