Un gol del hondureño Bryan Acosta en el minuto 95 de partido rescata un punto para el conjunto tinerfeño

Honduras

Tres jugadores de la legión catracha que milita en el extranjero, estremecieron las redes el fin de semana.

Roger Espinoza anotó el segundo gol de la goleada 3-0 de Sporting Kansas City sobre el FC Dallas de Maynor Figueroa, quien no fue convocado para esta fecha de la MLS.

El Chino marcó su segundo tanto de la temporada, a los 63 minutos tras recibir un centro desde la derecha y en un rebote al borde del área definió con precisión.

Vea además: Romell Quioto recibe demanda millonaria de Elsa Oseguera

En el fútbol de Costa Rica, el delantero Roger Rojas abrió el marcador para la Liga Deportiva Alajuelense en el superclásico tico; sin embargo, Saprissa remontó y terminó llevándose la victoria 2-1.

El Ro-Ro se escapó por la banda derecha, corrió hasta el área, con un amague se quitó la marca de un defensa y definió de manera extraordinaria cruzando al portero con remate de derecha. El catracho suma su quinto gol en el presente campeonato.

El gal más emocionado fue el de Bryan Acosta, quien logró un agónico cabezazo en La Romareda y rescató un punto 1-1  in extremis para el equipo tinerfeño, que suma dos empates consecutivos.